Посвящено поэту-земляку Н. В. Сухову. автору произ

Наша киквидзенская казачка.
Многих она с ума свела.
Суховская знаменитая казачка.
Уже не раз её прочла.

О нашем земляке поэте Сухове Николае.
Я свой составила один единый портрет.
Он был рождён в конце мая.
Дал для поэзии и прозы свет

На каждой Суховской мы вместе встрече.
Ему мы посвящаем написанные там стихи.
Он был человеком хорошим, но незаметный
Свою жизнь прожил с семьёй в любви.


Рецензии