Свеча

Я ждала тебя жарким вечером,
И горела шальная свеча.
Без тебя мне совсем делать нечего,
Все не ладится без тебя.
Я ждала тебя с обнаженною
И больною тобой душой.
А свеча становилась томною
И пророчила быть одной.
Я ждала тебя, сумасшедшая,
Неказисто упав в любовь!
А свеча, до конца дошедшая,
Взбудоражила сердце вновь.
Но я веру свою не скомкала,
Хоть потухла свеча в груди.
Я ждала. И узнала громкие
И родные твои шаги!


Рецензии
Образно... неплохо... а главное - позитивное окончание.
Хорошо))

Сердюк Андрей   25.05.2015 22:10     Заявить о нарушении
Буду рад Вашему мнению о моём творчестве.

Сердюк Андрей   03.06.2015 18:00   Заявить о нарушении