Время над нами не властно

Время над нами не властно,
Вот оно дышит холодом.
Мы ещё верим в счастье,
Мы ещё сердцем молоды.

Больше живём надеждою
Всё ещё в самое лучшее.
Верой,любовью и нежностью
Гоним мы хмурые тучи.

Мы ни обид,ни горести
В сердце своё не пускаем.
А вот душой мы молоды,
Хоть всё о жизни знаем.

И за ошибки прощаем
Наших детей и внуков.
Много мы песен знаем
И не умрём от скуки.

12.04.15.


Рецензии