на кровать, как на рельсы

на кровать, как на рельсы
засыпаешь с таким же чувством
уже выбитым зубом встречаешь фею
милая, разрешите мне задохнуться
я хожу по кругу который вечер
перестал кормить рыбок,
заблевал стены грустью
сегодня мешаю активированный уголь с омлетом
диета - умирай, желудок
умирай, внутренность
умирай тот, кто ко мне не приехал,
когда был так нужен
вот мое сочинение «как я провел лето»
абзац первый и единственный:
«жевал сигарету на балконе незнакомого города
истерика на карнизе пройдена, теперь давлюсь фильмами
чужими рифмами и своим именем
и раз все так стабильно, значит,
не так уж плохо»
на кровать, как на рельсы
улавливаешь иронию?
мне нет разницы, куда себя класть,
под каким засыпать поездом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.