ТНТ приняло решение закрыть проект ДОМ-2

официально: «ДОМ-2» — все;! Руководство ТНТ приняло решение закрыть проект. Нет, не какое-то отдельное шоу. Да, навсегда.
;;;;;;;;;;;;;;;;
«Все в мире конечно. Мы с сожалением и ностальгиеи; провожаем «ДОМ-2». Последнии;, двухчасовои; выпуск шоу выи;дет перед Новым Годом — 30 декабря в 22:00. Мы безмерно благодарны всем участникам шоу, которые учили страну любить на собственных ошибках. Мы благодарны команде телепроекта: продюсерам, ведущим, которые много лет участвовали в уникальном эксперименте, показывая реальную жизнь обычных девушек и парнеи;», — говорит директор ТНТ Роман Петренко.


Рецензии