Теперь на Деребассовской...

Теперь на Деребассовской,
Погода хоть куда,
И светит солнце ласково,
Брожу туда, сюда!



На мне ботинки узкие,
И брюки стильный клеш,
Тельняшечка  полосками,
От красоты помрешь!

Припев:
Солнце светит, ветер дует,
Пароход гудит!
Скоро встреча с милой будет,
Вся душа горит!
Волны плещут, волны бьются,
О причал морской!
Долго, долго чайки вьются,
В небе надо мной!



Я к мостику прибрежному,
Вразвалочку иду,
Походкою неспешною
С ума ее сведу,

И солнце улыбается,
Мне лучики даря,
И чайки удивляются,
Как видимо не зря!

Припев:
Солнце светит, ветер дует,
Пароход гудит!
Скоро встреча с милой будет,
Вся душа горит!
Волны плещут, волны бьются,
О причал морской!
Долго, долго чайки вьются,
В небе надо мной!



Бушует море синее,
И плещется волна,
И дуют ветры сильные,
Корма вдали видна!

У берега песчаного,
Девчонка ждет одна,
Красивая, желанная,
Судьбою мне дана!

Припев:
Солнце светит, ветер дует,
Пароход гудит!
Скоро встреча с милой будет,
Вся душа горит!
Волны плещут, волны бьются,
О причал морской!
Долго, долго чайки вьются,
В небе надо мной!


Рецензии