не отпускайте руки любимых

не отпускайте руки любимых
не губите их своим холодом
сколько прикосновений они 
помнят счастливых
и нежных объятий за
весенним городом
мои руки тоже все это 
помнят
как грел ты их теплым 
дыханием
словно память хранят
все мгновения
но они остались теперь 
наказанием
наши руки никогда не сплетутся
не согреют друг друга от лютого 
ветра
мне теперь остаётся лишь улыбнуться
узрев твой образ от себя в полуметрах


Рецензии