Карма

У нас так ливнево и серо,
Угрюмых туч заградотряд
Прохожим спины метит в скверах –
Зеро бьёт пятый день подряд.

А где-то в русскую рулетку,
Заполнив барабан жарой,
Сквозь крон иссохнувшую сетку
Играет солнце. Над игрой

Кружит лукавая удача,
Чуть передергивая счёт.
И, оказавшись под раздачей,
Всё, что сгорит, то не сгниёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.