Замуж нам вовсе не хочется

Там какой-то Козлов – (совпадение?),
Вводит женщин опять в заблуждение:
Вроде, замуж вам вовсе не хочется,
И свобода внутри одиночества.

Но скажу, - сомневалась не длительно,
Быть любимой женой – изумительно!
Под защитою быть – восхитительно!
И Хозяйкою – не утомительно!

И трофеем и ценной добычею –
От свободной кукушки в отличие
Быть приятно. (Со всем уважением, -
Не вводите, Козлов, в заблуждение).


Рецензии