Грусть

Сегодня грустно почему то,
И день хороший за окном.
Но тянутся тоской минуты,
Гнетёт в душе погром.
    Весна в разгаре отцветает,
    Наряд всю землю осыпает.
    Метелью белою ласкает,
    Весна уж лето привечает.
Вот от того и грустно мне,
Мечтали о весне зимою,
Недолго побывала как во сне,
Красивой жданною порою.
    В сарафане цветном девица,
    Зелень косы распустила.
    Природы матери царица,
    И всеми люба ты и мила.
Прощай родная и до встречи,
До встречи снова в марте.
Тебя с любовью встретим,
Всегда ты будешь в фарте.


Рецензии