Единственному

Скрыться – невмочь, а остаться – сумняся ничтоже -
Прошлое дразнит действительность памятью кожи...
Вновь ощутить влагу лабрадоритовой геммы
Моря Балтийского... плавясь в объятиях пены,

Снова податливо выгнуться волнам навстречу,
Шелковой силе отдав обнаженные плечи,
До исступления тянет, обрыва артерий...
Кто-то увидел в зеркальности облака зверя –

Море Балтийское – хитрый безжалостный Локи
Ловко цепляет преддверия душ за пороки.
Гребни волны рассыпаются рунами Пертро...
На алтаре янтаря добровольная жертва


Рецензии
Очень красиво)))

Оленька Дм   17.11.2015 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Балтийское море - огромный вдохновитель :)

Ольга Ди Линкс   18.11.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.