Бедный тролль

Интернет весь замусолило
Болтозавров племя злое
Лишь один сидит растролленый
Горе страшное у тролля

Надоело неожиданно
Быть моральным пидо**сом
Это ж где такое видано?
Жизнь накрылась медным тазом

Ну чего раскис ты, вредина?
-Утешают все троллюшу-
Не позорься, спрячь немедленно
Человеческую душу


Рецензии