УТРО
Перекличку завели.
Зоря занимается.
Утро начинается.
Небо сильно посветлело.
На восточной стороне.
Пенье петухов повсюду.
Петушиный хор везде.
Солнышко ещё не видно.
А они вовсю поют.
По-усердиям их слышно.
С нетерпеньем Солнце ждут.
Зоря ярче на востоке.
Вот и первые лучи.
Вот Земли они каснулись.
Встало Солнце, встань и ты.
Вот оно поднялось выше.
Над рекой исчез туман.
Голуби слетели с крыши.
Утро нет, уж день настал.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052500625