***

плавились слова в кривом росчерке
дым засорял опускаясь в легкие
не разобрать тебе пьяный почерк мой
в письме где слова дерзко колкие

не скажу я что в сердце холодно
его в плед все равно не укутаешь
разве что безразличие полотно
нервно молчаньем меня задушит

ты говорил что других ненужно
с ними и грустно и скучно
в итоге от нас осталась январская стужа
а что ты? Ты океан променял на лужи


Рецензии
Получив хороший опыт,ты в сердцах ногой не топай
Ну не твой он грубиян,от другой уже он пьян.
Твой дильфинчик впереди,он растопит всё внутри.

Владимир Четвергов   13.06.2015 16:00     Заявить о нарушении