Грёзы

День, как и прежде, без роз..,
Вечер пропащий – без слов..,
Ночь, слава богу, без слёз..,
Утром проснулась от снов!
Завтрак с трудом проглочу,
Есть я в обед не хочу,
Кофе на полдник попью,
Ужин «врагу подарю».
Вечером телек включу,
С телеком вместе посплю…
Утром мобильник схвачу,
В трубке услышу: «Люблю!»
Днём от надежды – мороз..,
Вечером жарко от слов..,
Ночью приятно до слёз..,
Утро проспали без снов.
Завтра придётся одной
Снова о встрече мечтать...
Ты мне назначен судьбой
Грёзами жизнь украшать.
        – – – – –
Вы скажете: «Заметно, что мужчина эти строки написал!»
Да, я прочёл про это женские стихи, уж так случилось…
Добавил смысла в них, всю воду лишнюю отжал
И у меня конкретно и короче получилось.


Рецензии