Где я?

Гуляли в парке лесбиянянки
Лобзались гомики в засос
Блювали вмазанные панки
Летал на скейте ебачёс

Я шёл с работы, весь житейский
Среди мразОты и п*дрил
И тут патрульный миллицейский
Меня вдруг пальцем поманил

У лавки жирного чурбека
Что ухмылялся в тот момент
Мол покажи-ка документы
Я предоставил документ

«Свободен!» - мне сказали басом
И я услышал за спиной
- Пробей его ещё по базе
Чувак какой-то не такой


Рецензии
Прикольно, но посдедний куплет как-то не очень...

Рената Скубенич   25.05.2015 16:29     Заявить о нарушении