Потерянное время года

До встречи с Вами жил
в пусть скучной, но
действительности.
Неоспоримый факт:
Вы - восхитительны.
Был счастлив и не каюсь
что окунулся с Вами
В Зазеркалье-нереальность.
Вы были для меня восьмое
чудо света.
И уходила из под ног
планета.
Дано не видел Вас,
Последний ставлю рубль
за сто,
Что Вы совсем не изменились .
Все та же, как в те дни
когда мне снились.
Жаль потеряли то что
даровала нам природа.
Одно и на двоих счастливое
до звона время года.
Где было все прекрасно и обманчиво.
До боли нас слепили солнечные
зайчики.
Вы помните, слегка горчащий
вкус вина из одуванчиков?


Рецензии