Что же в мире с людьми творится...

Что же в мире с людьми творится?
Почему столько зла и бед?
Неужели, как всем, им спится,
Если зло сотворил человек?
Неужели душа спокойна?
Не болит, и вины в ней нет?
Не возможно к такому привыкнуть,
Если ты друзья человек.
Как же мать их земля держит?
Почему не провалятся в ад?
Ведь и их, как и всех, тоже
В муках так же рожала  мать.
Чем же этих злодеев кормили?
И чему, их  потом учили?
Никогда не смогу я понять,
Как же можно такими стать!


Рецензии