***

Тяжело признавать пораженье,
Тяжелее его принимать.
И надежд, и иллюзий крушенье
Заставляет про все забывать.
Забываешь о радостях жизни,
Забываешь про смысл бытия,
И мешаются все твои мысли,
А бежишь ты уже от себя.
И не будет уже все, как прежде -
Все по новой, что было - не в счёт.
Но опять подберутся надежды,
Жизнь закружит и вновь унесет.


Рецензии