Берегите его...

Поцелуй самый первый волшебный, чарующий, нежный...
Трепет сердца в тот миг никогда нам забыть не дано.
Только память порой, не спросив, нам напомнит небрежно
То, что хочешь забыть, что тогда отобрали надежду,
Растоптали любовь... И без нас было всё решено...

И не дав даже шанса раскрыть это юное сердце,
На него нацепили тяжелый пудовый замок...
И безжалостно свежую рану посыпали перцем,
И сказали, пройдет всё... Но сердцу непросто согреться.
Оно сжалось в тугой, ледяной и несчастный комок.

Как надежду вернуть, согревая озябшую душу?
Как заставить раскрыться, довериться новой любви?
И, как птица в силках будет биться, пытаясь разрушить
Недоверия камень, отчаянья чашу осушит...
Лед растопит любовью и сердце твое оживит

Тот, кто искренне любит. Подарит любимому счастье.
Счастье - вновь полюбить, отпустивши всю горечь обид.
Только преданной, чистой любви это чудо подвластно,
Берегите его, ведь оно не встречается часто.
И угасшую веру в любовь, лишь оно возродит.


Рецензии