В странном веку

Мы живём в странном веку и женщин я не пойму.
Они хотят ласки и мягкости, а сами как камни грубы!
Ибо теперь они мужики!
Мужчины теперь, как тряпочки; они же теперь наши лапочки.
Этот мир совсем изменился!
И мужской род в женский поработился.
Люди сами всё изменили, ибо ту жизнь они не любили!
И теперь готов людской род, деньгами заменять любовь!


Рецензии