Как жить?
Когда на сердце боль и грусть в глазах.
Когда не удержать скупых слезинок,
И все дела спустить на тормозах.
Я понял, нужно снова стать мне сильным,
Чтоб отказаться от своей мечты.
РазграничИть всё между сном и былью,
Где в каждом встречном лишь твои черты.
Как хочется вновь взять тебя за рУку,
Наполнить ветром жизни паруса.
Мечта? Но наша жизнь такая сука…
Как жить, если не верить в чудеса?
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052506127
Спасибо за произведение, Анатолий. Понравилось.
С теплом,
Елена Зинчук 25.05.2015 17:03 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 25.05.2015 23:15 Заявить о нарушении