C est la vie - it is life

Не бывает идеально хорошо,
как в природе не бывает ровно,
Нам бывает грустно и смешно,
то , что называем мы- прикольно.

Не бывает в жизни двух тонов-
черным все иль белым не бывает.
Ведь в природе семь простых цветов,
А оттенков всех не сосчитаем.

Нет на свете праздников и будней,
Есть лишь ощущение в душе.
Нет определения людей
Ангел или демон преисподней.

Есть лишь ощущение в душе,
праздника иль серости и скуки.
Есть твое по сути- не твое
И понятье жизненной науки.


Рецензии