С осенью
Дышу только влагой и дымом.
Здравствуй, родная, я снова с тобой,
Не помню, как стал тебе сыном.
Утро не греет, плывут облака,
И иней траву обжигает.
Мёрзну, гуляя, но только слегка,
Такое ведь с каждым бывает.
При встрече с тобою мне есть, что сказать,
Тебе всегда есть, что ответить.
Но годы идут, и я буду молчать,
Ты это не сможешь заметить.
Тебя ожидая, я тлею углём,
С тобою сгораю за сутки.
Живу огоньком во взоре твоём.
Как пёс в заколоченной будке.
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №115052506119