Молчанье иногда красноречивей...

Молчанье иногда красноречивей
В сто крат речей изысканно учтивых
И злобных, и презрительных порою...
В бессильи гневный оппонент завоет,
Он льёт, как яд, словесной грязи тонну,
В безмолвии скалы слова те тонут,
Иль как в песок идут слова колючи,
Как не сгущает злоязычник тучи...
Из тёмных душ наружу злоба рвётся,
Но ей в ответ вдруг кто-то рассмеётся
И промолчит уйдя,как от рапиры,
Оставив в замешательстве вампира.

   Валуйская Е.В.

    25.05.2015 г. 


Рецензии
Отличное стихо, Елена! У меня тоже есть на эту тему стих, скоро покажу.

Эд Корепанов   18.07.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд.
С теплом, я.

Елена Валуйская   19.07.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.