Люблю свободу
Я хочу к небу,
но оно не хочет меня.
Скучные и серые дни
Отравили мои мечты.
Наедине с собой
Я не нашла долгожданный покой.
Вот бы жить, каждый миг ценя!..
Я люблю свободу,
Но она не любит меня.
Рената Скубенич, 30.08.2013
Свидетельство о публикации №115052506086