Лунный романс Посвящается Эдуарду Струсбергу
Посвящается Эдуарду Струсбергу
поэту, композитору, исполнителю песен и романсов
Услышать кому довелось в лунных романсах
Сердца невольный подсчёт выданных шансов? -
Нет, не известно в ночи листьям, травинкам
Времени сколько горят звёзды в росинках...
Пусть в тёмной воде дождевой, в лужах побольше
Блики зеркальных огней ветер полощет...
И липы натужно скрипят в полуознобе,
Море рыдает вдали: "Поздно, друг, поздно..."
Но душу заполнивший май, может быть,слишком
В парк городской "полетел" словно мальчишка;
Знать, сил притяженья сильней девичьи речи
Музыка, молодость, ночь так быстротечны...
Свидетельство о публикации №115052506081
если нырять в чар омуты беспечно.
Лев Полыковский 29.04.2016 08:21 Заявить о нарушении
Беспечность губительна даже весною
Надеюсь, согласны Вы в этом со мною?:)
Юлия Акатова 08.05.2016 15:21 Заявить о нарушении