Научилась любить, тех кого ненавидела...

Научилась любить , тех кого ненавидела,
Научилась прощать и друзей и врагов
Через тернии звёзд , прямо в Божью обитель
Я летела в ночи ,  вновь встречая Богов..

И душа , облекаясь в одежды телесные,
В тот же миг забывала , что было во сне ,
Только искорки памяти , звёздочки ясные 
Мне дарили надежду и свет в темноте

Из глубин мироздания чувство пришедшее,
Говорило : услышь о чем шепчет душа
Можно разум смутить словесами чудесными
Только душу твою не сломить никогда..

Можно в бездну лететь , иль парить с серафимами
Можно в кровь разбивать и тела и мечты,
А душа как была , так и будет красивою ,
Вновь стряхнёт пыль веков , продолжая летать...


Рецензии