Ты живёшь не зря

Не бойся, что все о тебе забыли.
Не страшно даже, если не знает о тебе мир.
Ты своей судьбы творец,
У тебя есть жизнь,

Значит ты не один.
Пускай будут грозы, ураганы и морозы,
Они не погасят твоего огня.
Ты человек, и живёшь не зря.

Рената Скубенич, 14.12.2013


Рецензии