Раз теперь без интернета даже водки не купить?

В магазин гонца послали,
Ждём полдня, его всё нет.
Позвонили и узнали,
Что завис, мол, интернет!
Эх, что тут сказать? Неужели слёзы лить,
Раз теперь без интернета даже водки не купить?


Рецензии