Лодка была с дыркой

Было дело - мы с соседкой
И с моей подружкой Светкой
На троих купили водку
И уселись с нею в лодку.
Эх, что тут сказать? Лодка была с дыркой.
Еле воду отчерпали мы пустой бутылкой!


Рецензии