Салат весенний Зеленый
Снимаем мы с себя халат,
Да на базар быстрей идем.
Там все, что надо и найдем.
Мы пару огурцов возьмем
Походим, щавель подберем.
Укроп, петрушечки пучек.
Зеленый чесночек, лучек.
Болгарский перец, яблоко,
Лимон, горошек, молоко.
Лист винограда-молодой.
Возьмите это все с собой.
Попутно в магазин зайдем.
Яиц, колбаски здесь возьмем.
Сметаны баночку, еще
Оливкового масла-все.
Теперь спешим назад домой.
Начнем готовить, боже мой,
Как увлекателен процесс.
Салат сей,только для принцесс.
Так, сварим два яйца в крутую.
Огурчик тоненько шинкуем.
Лист винограда ложим в молоко,
Минут на пять, лист режется легко.
Всю зелень, равными частями
Как резать, вы решайте сами.
Шинкуем яблоко и яйца,
Величиною с ноготь, пальца.
В салатницу, все это сложим
Сметанки, майонез положим.
Перемешаем, маслом сбрызнем.
Не надо поваром быть в жизни.
Осталось дел, не так уж много.
Порежем перца мы немного.
Сок с пол лимона, мяты ветку.
Положим сверху мы салфетку.
Порежем мелко колбасу.
Горошек, открывать несу.
В салатницу добавим смело.
Салат, сготовили умело.
По вкусу, посолить осталось.
Забыл сказать, какая жалость
Бокал взять, красного вина.
За стол, где муж или жена.
Свидетельство о публикации №115052505997