Начинается вот так каждый день их утро!

Трудным выдалось похмелье
У девчонок и ребят-
За вчерашнее веселье
Организмы их им мстят!
Эх, что тут сказать? Даже встать им трудно.
Начинается вот так каждый день их утро!


Рецензии