строка
пусть это только опыт мой
не навяжу его другой.
не буду громко я вещать,
кого то гневно обличать.
ведь вправе каждый сам начать.. свой путь
обманутым быть иль обмануть...
С пути обманного свернуть,
всё прошлое перечеркнуть
или вздохнув, продолжить путь,
с перл попытавшись плевра отряхнуть.
реанимировать в последний раз- не на показ.
Портрет разочарования и в профиль и в ан-фаз.
Свидетельство о публикации №115052500592