меняет имена
влюблённости .игры наверно чьей то.
я слышала случайные слова
( любил он ,пользовалась она)
(Как часто в вариациях версия слышна
возможного прочтенья событий данных.
и голос скрипки тоскливо напевал
чуть слышно жалобные звуки .
трубач надсадно выдувал сухие фуги.
не мучьте вы свои сердца .
ведь жизнь одна .и ....Быстротечна.
увы.любовь не длится вечно.
она меняет имена.
Свидетельство о публикации №115052505904