Синий отпуск

Лето.Солнце светит в очи,в отпуск вышел на конец,
Робить я устал,нет мочи,сам пусть пашет босс,шельмец.
Вбил я в яндексе,турфирмы,чтоб путевку заказать,
Посмотреть на пляжи фото,где придется отдыхать.
Предлагают там на Кубу и в Египет полететь,
Или в Африку,где вуду,где жара и мне потеть.
Ткнул на мышку я в слепую,подбиваю лавандос,
Щас путевку зафрактую и покину свой колхоз.
Вот лечу я в самолете,коньячок по тихой пью,
Чтоб никто не догадался,ни к кому не пристаю.
Вдруг очнулся через время,глядь с конем в хлеву лежу,
Боль стучит кувалдой в темя,не пойму и торможу.
Где ж отель мой пятизвездный?,где пожитки?,чемодан?,
Где костюм мой новомодный?,где зашит бабос в карман.
Вышел с хлева,оглянулся,остров и кругом вода,
Отпуск мой походу сдулся и мечтам всем борода.
Глядь за хижиной в сторонке,дым стоит,горит костер,
Скачет там туземец тонкий,я к нему хромав попер.
Подхожу к нему в надежде,может даст чего пожрать,
Он меня не видел прежде,вдруг из леса прется рать.
Это точно канибалы,повязали тут меня,
Я с начало думал галы и с туземцами война.
Привязали жестко к пальме и орут,внушая страх,
Я стою здесь как дневальный,как на киче в кандалах.
Вот те на,вот это номер!,нафиг в отпуск я пошел,
Лучше б я в России помер,иль пахал,как старый вол.
Дикари хотят обедать,по всей видимости мной,
Нож достали,будут резать,я стою весь,чуть живой.
Зазвонила вдруг мобила,дикари от страха ниц,
Спас мобильник-это сила,от проклятых кровопийц.
Тут проснулся,я в полете,просто снился жуткий сон,
Набухался в самолете и возник ужастный гон.
P.S...Не бухайте жестко люди,вы ж не дома,мать ети,
Тогда есть никто не будет и появитесь в сети.

 


Рецензии