Боюсь...

Проходит время, я старею
И на душе есть подозрение,
При том, что видел или знаю,
Порой и так я рассуждаю:
Проходят годы, идут столетия,
Прошло уж два тысячелетия...
Я одного боюсь познать,
Что повторится всё опять;-
Явись Христос сейчас сюда,
Распнут... и жестче, чем тогда.


Рецензии
Коля, Украина тому пример - разрывает души.

Олег Черный   27.05.2015 11:57     Заявить о нарушении