Про друзей

Друзей не бывает много
Известно давно и всем
Когда у твоего порога
Трудности много проблем
Плечо кто тебе подставит и
Руку свою подаст
Не будет фальшивить не будет лукавить
Поймет тебя без прикрас
А если случится радость
Разделит ее с тобой
Не сделает гадость и пакость за твоей спиной
Друзей не бывает много
По пальцам пересчитать
Желаю от всей души
Такого друга не терять


Рецензии