2015. Там чёрная метка

Открыты ворота у поворота
     и некуда больше спешить.
И словно метёлка, колючая ёлка,
     метёт, чтоб немного пожить.

Узнаешь с порога, осталось немного,
     кому-то ещё дотянуть.
И словно метёлка, колючая ёлка,
     метёт, расчищая нам путь.

Открыты ворота на повороте
     туда, словно в чёрный квадрат,
отбор происходит и кто-то находит,
     свой номер, которому рад.

Открыты ворота на повороте,
     куда указателя нет.
Скажу по-секрету, что чёрную мету
     получит счастливчик в ответ.

Обычный прохожий, на крендель похожий,
     туда не зайдет никогда.
Там чёрная метка, для избранных, редко,
     глотает их жизнь навсегда.


Рецензии