***

Слова - нити мироздания вплетенные в узор вечности.
Мысли - все краски жизни яркие и не очень.
И только мы, своими шагами определяем каким будет наш путь.
Мечтая окрашиваем свою жизнь красками радости и печали.


Рецензии