Скорпион
Ни причём тут вид и рост,
Цвет волос и глаз не важен,
Но характер всем расскажет,
Что хозяин – скорпион
И таким родился он.
Укусить? Так это просто!
Пусть словесно, но до кОсти!
Надсмехаться? Без труда!
Собеседнику – беда!
Перемена настроенья
И, конечно, измененья
В выражении лица –
Вот приметы молодца!
То суров он и нахмурен,
То улыбчив после бури,
Недоволен сам собой,
Жизнь не та, доход иной,
Чем хотелось бы. В итоге
Рядом быть не все с ним могут.
Он «грызёт» себя, молчит,
У него мрачнейший вид.
И его не трогать лучше,
А не то в ответ получишь
То, что вовсе не хотел.
Попытайся, если смел!
Зодиака знак нелёгкий,
Потому, к чему упрёки?!
Свидетельство о публикации №115052505836
Мельком пробежался по спискам Ваших стихов.
Не мешало бы и про других знаков Зодиака
написать. Козерог, Водолей, Рак (я тоже из них)
и т.д.
С улыбкой
Иван Шевченко 4 04.01.2016 13:36 Заявить о нарушении
Описывать не буду.
От головы до ног
Подобна только чуду.
Инна Волынская 04.01.2016 19:28 Заявить о нарушении