Как выстрел в спину

Как выстрел в спину
В начале дня,
Твои глаза мня остановили,
А вокруг прохожие спешили,
Но в   то мгновение не было меня.

Была лишь ты,
Твои глаза, как маяки
И летают облака ресниц,
И лёгкие  и быстрые шаги

И сразу не на шутку загрустил,
Когда тебя автобус проглотил.
Но я найду тебя, найду,
Обыщу все остановки
У всех прохожих на виду
и в машинах на парковке.


Рецензии