Сердце все еще любит

До того, как я влюбился,
я лишь существовал,не жил,
до того, как объяснился,
я наверное даже не любил.

А теперь я знаю точно,
люблю, осознанно твержу,
и плевать,что любовь порочна,
знай одно,я лишь тобой дышу.

Все строится на взаимности,
а я построил нашу башню сам,
и плевать,что тебя нету поблизости,
твой взгляд,как на душу бальзам.

Одиночество никогда не было проблемой,
но явилась ты и оно невыносимым стало,
и я буду пытаться идти наперекор системе,
охладело сердце, но любить не перестало.


Рецензии