Тот кому ты нужен

Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто просто любит просто ждет
Кто так в тебя наивно верит,
Кто ждет у своей двери
Кто каждый миг - дыханьем, взглядом
К тебе всегда готов стремиться,
Всегда есть тот, кто просто рядом,
Но в час любой, когда невзгоды
В свои тиски сжимают сердце,
Всегда есть тот, кто в непогоду
Тепло отдаст своей души
Кто даст тебе согрется
Кто скажет не спеши
Таких людей на свете ты просто береги


Рецензии