Приглашение
К нам на фест поэтической песни, –
Это пиршество духа лесного,
Это праздник любви, мой кудесник.
И пусть ляжет туман на поляну,
Дождь по зонтикам скатиться в лужи,
Сядешь хоть на невидимый, ряд –
Всё равно я почувствую кожей.
Все таланты готовы к параду.
Да помогут им музы и боги!
Строй тонов не суди непонятный,
Дай пробиться к душе своей болью.
Будут петь в этот день для тебя
Барды, птицы и сосны, и ветер. –
Нам, поэтам, внадрыв не любя,
Не живётся никак на планете.
Свидетельство о публикации №115052505751