Люблю тебя
Давал надежду.
Я по секрету рассказал,
Люблю как прежде.
Он светит ярче, веселей
И душу мою греет.
И говорит мне будь смелей,
Иди к любви скорее.
И трепет сердца моего,
Она как будто слышит.
И ради этого всего,
Стремлюсь к любви поближе.
Хочу в глаза смотреть любя,
И видеть ласку.
Люблю тебя, люблю тебя,
Живи и здравствуй.
Автор Евгений Богданов
25 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115052505750