В оковах лести изумрудной

Помню я те дни в оковах лести изумрудной, в которых мы сражались за свободу.
Помню слова и взгляды помню и те мечты, что мы тая друг другу ночью открывали.
Ведь ты мой ангел, друг ты с детства!
И знаешь мой секрет, про ту войну, про моё детство, про боль что сжимает всё сильней.
Я знаю точно, наши игры не были напрасны, да не было у нас друзей!
Но до сей пор сражаемся мы важно, плечом к плечу, спиной к спине!
Ведь это есть, та важность друга, кем называю я тебя!
И верность тебе сохраняя, помню те оковы изумрудной, что сковали нас с тобой, когда бились за свободу, два ребёнка, мы с тобой!


Рецензии