***
Я жил здесь всю жизнь , словно в бреду,
Бежал догоняя фальшивый мираж ,
И сам от него впадал я в кураж .
Искал везде смысл ,пытался найти ,
Но ,как не старался ,хотел он уйти ,
Мечту попытался я оживить ,
Но не получилось , прошлось мне забыть.
Так и слоняюсь я по сей день ,
Пустой , обреченный ,как-будто я тень ,
Ищу в себе силы продолжить свой путь ,
Но как не старайся меня не вернуть ...
Свидетельство о публикации №115052505743