Я дороже грузовой машины
Той, что может развозить дрова,
От пробега сношенные шины,
И ведущих не четыре, - два.
Ну, примерно той, что тыщу баксов
Стоит по проселочной цене,
Я тобой не буду продаваться?
Ты прирос, по-моему, ко мне.
Что с тобой?! – так хочется воскликнуть,
Почему заброшенной стою?
Хочешь, дам один разок бибикнуть?
Хочешь, я станцую? А спою?
Нет. Не хочешь. Продавай тогда уж.
Может, будут пыль с меня сдувать.
Выход есть, и это – выход замуж,
И уже с кем знаю изменять
Буду я порядочному мужу, -
Ты прирос, по-моему, ко мне.
Я нужна тебе и ты мне нужен,
Приходи ко мне – к чужой жене.
Свидетельство о публикации №115052505741