***
За белых котов, старых пьяниц,
По уровню бесполезности,
Все - как один прыщавый мерзавец,
Выцарапывающий грязным гвоздем глаз собаке,
Щенку.
Мир не должен бояться детей своих,
Различать их по цвету кожи,
Все мы дышим воздухом,
Все на кого-то похожи и темны внутри как в клоаке.
Щенку,
Выцарапывают глаз второй.
Жестокость в нас, чьих-то детях, порой,
Через край, бордюр и насосную станцию,
Жалко несносных *****страдальцев,
Скажу и совру.
Никого не жалко. Ни щенка, ни Бога,
Короткую юбку, что недотрога,
Надела. Грязные пальцы сорвут,
Так чего ты хотела?
Сама знала куда и зачем зовут.
Головой думать надо, порою,
Но зачем? Безопасность дана лишь изгоям,
Тем, которые здесь не живут.
Свидетельство о публикации №115052500573